Баритон, уходи

Максим Крутиков
а огонь горит

ваша очередь глазница
хотите проверим одежду сердце и ключицу
костюм в силе

постойте-ка гематома
кроме воздуха думай о шансах инстинктах
инспектор по мёртвым поэтам
бла-бла-бла разлатать дырку
чему тут радоваться

план не сработал
надо поговорить
восемь дел отказ
сейчас
я веду все месяцы

заведомо белая стена
чудо своё заплачу
как друга так и стекло

зачем подсознательно
сейчас почему
серые обломки привидения

его жена тоже дважды работает
уже два дня превышения
ты его будешь ждать глупость