Нигде я в мире с роду не был

Даниэль Пахомова
А за окном то дождь, то слякоть,
спина болит от сквозняков.
Хотелось бы о том не плакать,
но материться как без слов…
Есть на Сейшельских островах
хотя б один салон пив бара,
а может, не один, а пара?
А то живу, как сыч впотьмах.
Вот я читал,что есть кафе
на самой маковке  Ай - Петри,
и стал, как будто под шафэ,
вдохнув глоток вербены в ветре.
Что говорить тут про Монблан -
нигде я в мире с роду не был.
В селе Дорожном снится небыль,
и ярких снов сплошной обман.
Мне снится белый пароход,
ноктюрн Шопена, вздохи Поли -
это корова наша в стойле....
Пора вставать, так жизнь идёт.