Ветер, ветер, ветерок...

Елена Лесных
Ветер,ветер,ветерок -
Унеси мои печали,

За высокий бугорок
И невиданные дали!

Безвозвратно,навсегда,
Что б не встретиться нам боле,

И в грядущие года,
Без печали жить и боли!