Между строк упали тени

Вел Гвор
Между строк упали тени,
Как следы от фонарей.
В строчках прячутся незримо,
Контуры чудных зверей.

Между строчек небоскребы,
Океанская волна.
Слезы радости, невзгоды,
И луна на пол окна.

Буквы робкой перебежкой,
Собираются в слова.
Тянут за собой незримо,
подгоняют теребя.

Мне не скрыться от настырных,
Убегать от них смешно.
Карандаш, листок бумаги,
улыбаюсь...хорошо.