Доигрались!

Роман Межберг
          

Европа бурно празднует сегодня –
Ей разрешили праздник новогодний!
То мусульман уговорить сумели,
Чтоб дать поставить городские ели…
Последний раз «добро» дано на это?!
Ой, скоро будет точно - Конец Света
Или придёт для европейских стран
Один лишь праздник - Рамадан!

                10.12.12 -16гг.