Уйти, пока ты спишь...

Инна Васильева
Уйти, пока ты спишь.  Не видеть больше.
В тенях и отражениях растаять…
На выдохе желая: "Vita dolce..."
Уйти, пока ты спишь. Не видеть больше.
Смешная осень... Страстью грим испорчен.
Похмельным утром лгать не заставляя
Уйти, пока ты спишь. Не видеть больше.
В тенях и отражениях растаять…