Сила стиха

Елена Толчина 57
Мне говорили:" Не пиши",
А я писала,
Пытались не читать стихи,
Я им читала,
Пытались памяти лишить-
Я не забыла.
Твердили мне:" И не мечтай"
А я мечтала
Меня опять сбивали с ног,
А я вставала.
Травили всячечески меня...
Я выживала
И , если даже рухнет мир-
Начну сначала.