вот идет-то старичок

Кир Ларцев
Вот идет-то старичок
На нем старый пиджачок
А в руках-то портвешок
А вокруг течет народ

Он идет с военкомата
Ведь служил его сынок
И сказали офицеры
Что погиб его сынок

Вот идет-то старичок
А в руках его листок
Что погиб его сынок
А вокруг течет народ

И слеза кипит в глазах
Не вернуть его назад
А в кармане орденок
Не придет домой сынок

Вот идет-то старичок
На нем старый пиджачок
А в руках-то портвешок
И вокруг течет,течет
Наш? А русский-ль то народ?
А какой сегодня год?