Завалюсь, костьми скрипя...

Алла Лидли
Завалюсь, костьми скрипя,
На кровать-подушку
И начну сердиться я
На себя - старушку,
     Что не в силах больше я
     Ни любить, ни плакать,
     Что устала я искать
     В гороскопе знаки,
Прочитала книги все,
Фильмы просмотрела...
Нет любимого нигде...
Вот и постарела...