автопортрет

Сима Нова
Убери свой зонт.
Пусть струйки дождя бегут
по щекам моим…

***
Время – художник
Автопортрет рисует
На лице моём

***
Тычет луч солнца
в лапки морщинок у глаз.
не отвертеться…

***
Зачем тороплюсь
К речке детства своего ?
Лосось я… что ли..

***
 Нет сил кран закрыть…
Вновь слушать эту капель
Ночь напролет…

***

 Вижу  – ты в сети.
Чаёк предлагаешь пить…
заварил бы кто…