Из морозилки с любовью

Ноль Без Аллочки
Решил с утра поджентельменить:
(со мной бывает раз в квартал)
Принёс жене в постель пельмени,
Предвидя радостный оскал.

Подполз на вежливых карачках
В порыве рыцарской любви,
Галантно бросил в ухо пачку
И прошептал:"Иди… вари!"