***

Карасёва Анна
Мне хочется окончить этот путь,
Закрыть глаза, склонившись над водою,
И точно знать, что больше не придут
Любовь и боль привычной чередою.

Мне хочется в бездонной синеве
Увидеть тех, чьи лица и улыбки
Мелькают, словно тени, в каждом сне,
Но не спасают вечность от ошибки.

Мне хочется отдать себя ветрам,
Взлететь как птица или камнем в пропасть,
Поставить точку, дописав роман,
Трагедию – окончив жизни повесть.