Пока мы помним наших предков..

Камич
Село Курино у речки Моломы,
Кировский край, родной и знакомый!
Маковки церкви смотрят в зенит!
На этом погосте дед мой лежит!

(Коротаев Александр Максимович д.р. 20.06.1891г - 1946г.)
(КАМич)
Хлебнул по жизни он не мало,
Все три войны пройти досталось!
Его не видел я ни разу,
Лишь знаю по отца рассказам.

Пока мы помним наших предков,
Связь поколений рвется редко!
Пусть помнит сын и знают внуки,
Про Род свой и дедов заслуги!

Стихом я этим восхваляю
Свой род, и память оставляю,
О тех, кто славен был делами!
Они душою вместе с нами!

Коротаев Александр Михайлович
(КАМич) это я - г.р.1956
Коротаев Михаил Александрович
Отец - г.р.1929 - 2008
Коротаев Роман Александрович
Сын - г.р.1978 - 2021 г.
Коротаев Михаил Романович
Внук - г.р. 2000
Вот такая родословная