Ты персик

Борис Лагутин
Ты персик, золотая рыбка,
Ты просто лакомый кусок.
Люблю я милую улыбку,
И твой красивый голосок.
Ты та клубничка, что в сметане,
Иль в сливках, а не где-нибудь.
Люблю, когда ты утром рано,
Так мило открываешь грудь.
Я ног твоих не насмотрелся,
И талию, пониже чуть.
Я так возле тебя пригрелся,
Что впору, может быть, уснуть.
Но спать с тобой мы будем позже,
Когда уже уснет Заря.
Моменты нам с тобой дороже,
Не будем тратить время зря.