Можете хмурить брови...

Сесна Снейп
Можете хмурить брови, вскидывать их вверх,
Однако, – верьте мне или не верьте, –
Паук собой означает жизнь в некоторых из вер,
А вот бабочка... бабочка там – символ смерти.