Я просто тебя люблю...

Евгений Владимирский
Я просто тебя люблю -
Мне больше никто не нужен,
Я взгляд твой родной ловлю,
Устало бродя по лужам.
Я знаю - тебя дождусь,
И время сотрет границы,
Однажды навек решусь -
Забуду другие лица...
Я просто тебя люблю,
Отправлю на мэйл две строчки,
Уверен я, скоро пойму,
Все звенья судьбы цепочки.
Я знаю - тебя найду,
Хоть мир без конца, без края,
Я просто тебя люблю,
От этой любви умирая...