Она мне нравится

Алик Брест
Был вечер. Сидел, как обычно, в углу я.
Вбежала она — словно солнце взошло.
Подставила щёчку для поцелуя,
И так улыбнулась, что стало тепло.
Я сразу почувствовал бешеный пульс...

Какой же у внука изысканный вкус!