Зима по милому тоскует...

Ладами
А за окном Зима колдует
И превращает песни в лед.
Она по милому тоскует...
Надеется, что к ней идет
Преодолев все расстоянья,
Оковы сердца, пустоту,
Души печальной покаянья.
И вспомнив давнюю мечту.
Она вдохнет в него надежду,
Средь  льдов укажет к сердцу путь.
А он, услышав голос нежный,
Захочет радость ей вернуть.
Чтоб перестала быть Зимою,
Чтоб зацвели в душе цветы.
Вновь стала трепетной Весною
Среди душевной теплоты...

12.2012

Зрительный ряд из моего творчества. «Зима», пастель, б/а