***

Наталья Дулгер
  Что капля в море?
  Из капель море.
  Любовь познаешь,
  Уйдет,  не горе.

 Что стоит счастье?
 Кто мне ответит
 Слепой не видит,
 Как солнце светит.

 А для слепого,
 Все счастье-в свете,
 Кто счастлив люди?
 Кто мне ответит.

 Не для объятий,
 Даны нам руки
 Трудиться нужно,
 Чтоб жить без скуки.

 У человека глаза,
 Чтоб видеть.
 Любить мы можем,
 Иль ненавидеть.

 Зачем родился
 Ты - человек,
 И что ты сделал
 В свой краткий век?