Вы слали мне приветы...

Марина Докудовская
Вы слали мне приветы
В романах эпохальных.
А лучше бы ответом,
Красивым и нахальным:
Купили бы билетик,
Нарушили границы,
И, как в романах этих,
Влетели б Синей птицей.

Легенда постарела
И выцвела пастелью.
Давно перегорело
Недоброе похмелье.
Нечаянное счастье
Затмило лик фатальный.
А птица Синей масти
Поёт баритонально…

Красивые апрели
Кружатся  звездопадом.
Ваш свет в конце туннеля
Другим теперь отрада…
Не слушаю советы
Подружек маргинальных.
Спасибо Вам. С приветом
Дежурным и банальным...