Прелюдия

Владимир Войтенко
Позёмка... Куда-то сани
летели,
         чтоб сгинуть затем...
Обои...Тепло..."Эдем" обаяний,
Прелюдия страстных схем...

Вспомнилась встреча...
                Снег на плитах
Риги... В фужерах коньяк,
Дверь в тишину приоткрыта,
И гладит тебя сквозняк...

Окраина города,
                Мы в гостях.
Экранчик бубнит о ком-то.
Любовь не случайна,
            Пустяк- не пустяк.
На коврик сползает кофта...

Год мИнул...
     Ростов. Из окна прохлада.
Метель. Тишина чердака...
И та-же губная помада,
И тот-же сорт табака...

  ( дек. 2012 )