Обо мне

Шыпка
Я ничего не слышу.
Я ничего не вижу.
Я ничего не скажу.
Шуршат, словно серые мыши,
Слова на бумаге застывшие.
Послушные карандашу.
Устала рука поникшая,
Но снова по воле всевышнего,
Идеей меня одарившего.
Я ручку беру и пишу.
В блокноте листы исписаны
Моей независимой истиной.
И кажется - это немыслимо,
Что в записях рифмы бесчисленной
Я смысл для себя нахожу!!!

P.S. У моей тёти (у очень интересного человека)есть статуэтка с обезьянками , впрочем как и скульптуры на острове Мальта. Пусть эти стихи будут для неё.