***

Алена Шевцова
именем твоим названа любовь,
хоть и ночи холоднее стали
простыла уже не алая кровь,
и года, на дни жизнь расписали.
не могу сказать, что прошло,
может это только начало,
нас  затмение в тень смело,
чтобы сердце от души отдыхало.
очередная ночь в тишине,
чье-то дыхание рядом,
грусть настоенная на вине,
фотография с отстраненным взглядом.
каждый счастлив от другого "люблю",
между прочим, на -"досвидание!", целуем,
но ждешь меня и я тебя жду,
хоть все еще по глупости к другим ревнуем.