Электронная книжка Якова Рабинера

Ирина Бебнева
Река времен
Сборник стихотворений
Written by: Яков Рабинер
Published by: Ирина Бебнева
Date published: 12/09/2012
Edition: First
Available in Ebook (электронная книга ePub, mobi, azw3)


  Аннотация
В стихах этого сборника Её Величество История предстаёт во всём великолепии (зачастую варварском), причём настолько ёмко и зримо, что создаётся впечатление абсолютного присутствия в том историческом измерении, куда занесла так властно авторская «машина времени».
От древних египтян, греков и римлян до Ивана Грозного и далее до Сталина, история России и Франции – таков диапазон этой уникальной исторической коллекции.
Стихи воистину филигранной отделки, в которых прошлое не только присутствует, но и делает свои прозрачные намёки  будущему, возбуждая мысли и чувства «заложников» иного времени, иных эпох.

Дизайн обложки: Ирина Бебнева
Графика на обложке: Геннадий Блохин (Санкт-Петербург) (с разрешения автора)
http://fotki.yandex.ru/users/gennadi-blohin/
Редактор: авторская редакция

Незаменимая помощь - как всегда - docking the mad dog http://www.stihi.ru/avtor/docking_dog