Позволь себе... из цикла, Дамские штучки..

Людмила Владимирская
 О, мудрая… Позволь себе быть слабой…
 И  тогда  найдется великодушный храбрец,
 который   добудет  хобот  мамонта,
 и  бросит  шкуру его  к  твоим ногам…