Поздравление на бегу

Полина Оверко-Бережок
В этот день, как будто бы обычный,
Но отмеченный рождением твоим,
Будничный свой бег начав привычно,
Вдруг поймешь: не зря ведь жизнь прожил.

Нет, не зря, раз в бури и невзгоды
Помогал друзьям и сам горел.
И сегодня, и в былые годы,
Ты вперед стремительно летел.

Пусть весна ликующей волною
В твое сердце жаркое войдет.
Хорошо мне дружится с тобою,
Ведь в тебе душа всегда поет.