Предложение на две недели

Владимир Александрович Аристов
Тайланд, он здесь недалеко,
Мне тоже хочется на пляж,
Лежать на солнце тяжело,
Не превратиться бы в гуляш.

Массаж давно хотелось тайский,
Чтоб кости, мышцы потянуть,
Увидеть этот остров райский,
Познать, быть может, свою суть.

Иммунитет поднять и тонус,
И практик несколько живых,
До древних истин не дотронусь,
И до искусств, до боевых.

Ключи оставишь от квартиры?
Приеду с внуками с семьей.
На две недели ориентиры,
Возиться буду с ребятнёй?