Конец

Павел Верхотуров
Придёт тот день, вокруг так много говорят о нём,
Что-то случится, может быть помрём и отдохнём.
И не поможет нам никто, не прилетит герой,
Который всех спасет и преуспеет в этом.
Так много слов, "из-за чего? Конец? Конец чего?"
Ведь у кого-то даже не было начала.

И честно, Я в надежде, что что-то всё-таки произойдет,
Сплотит возможно что-то нас, а может точно нас поссорит,
Ведь всё давно идет к концу, как будто вы не замечали.
Не будет завтра, будет через день.
Но это не конец, я обещаю.