Всё вечно...

Надежда Трубачева
Мне захотелось поделиться этим с моими друзьями здесь, на стихире... Может, потому, что я знаю, я чувствую, вы со мной и в той счастливой жизни, которой я сейчас живу, и в горе, с которым за эти десять лет я научилась жить...
 

Моему Ромке!


Тебе тридцать два... и ты взрослый мужчина.
Ты сильный , как Бог. И как ангел красивый...
Ты там, где для счастья не надо причины,
Ты просто счастливый. Ты очень счастливый...

Приходишь во сне и улыбкою лечишь,
Меня охраняешь, мой сын и мой ангел...
И всеми ты звездами ночью мне светишь,
И дуешь на ранки, и дуешь на ранки...

Я стала такой, как тебе обещала,
И мир мой, как рай твой, любовью заполнен.
И нет в нем конца, как и нету начала,
Закон справедливости нами исполнен!

И елкой запахнет у нас с тобой дома,
И ночь новогодняя будет, я знаю!
И запах из кухни до боли знакомый...
Всё вечно! всё вечно... теперь понимаю!


                Любите детей...Берегите их своей любовью и помните : нашим детям просто ЖИЗНЕННО необходимо видеть нас счастливыми!
Я бы хотела вам всем спеть это, но как-нибудь потом, надеюсь, это получится! Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!