Я любил...

Ида Алтунина
       *Любовь нечаянно нагрянет*
                \ Л.Утёсов\


Любовь нечаянно нагрянет
судьбы наметив поворот.
Блажен, кто сразу распознает
её таинственный приход.
В безумной неге наслаждения
любви навстречу воспарил
и, подойдя к черте забвения,
промолвит тихо-
Я  ЛЮБИЛ...