С ветром!

Марина Панферова-Лабиринт
Снег растаял…
Как идти во двор?
Листья собирая
Ветер ткал ковёр,
Вот его он стелет
Лужи украшая.
И свои объятья
Нежно раскрывая,
Меня на прогулку
Выйти приглашает…
О моей печали
Лишь один он знает…
…А  меня сегодня
Разбудил звонок
Вновь напоминая
Что ты  одинок.
Но тропинку в прошлое
Не хочу искать
Хватит ли мне силы
-Не звони!
Сказать?
Номер твой увидев
Плачу и молчу...
...Я уже без крыльев…
Вновь не прилечу...
...Выйду на прогулку
С ветром закружусь…
-Ты, прости, мой милый,
Но я не вернусь!
...По ковру из листьев
Медленно иду…
Ветром наполняя
Сердца пустоту…
На земле красиво
Смотрится  узор…
Обратно нет  дороги…
Меня ждёт простор.
Полечу я с ветром
По земле большой,
И конечно встречусь,
Со своей СУДЬБОЙ!!