Перо

Денис Пушкарь
Ты танцуй, мое перо!
Чтоб дрожал бумажный лист.
Вырисовуй всем назло
На бумаге злобный твист.
Пусть летят слова и строчки,
И горит душа огнем.
Так танцуй же авторучка!
Извергаяся стихом.
Разрывай тетрадь на части,
Чтоб в осколки голова!
Чтоб вкусила горечь счастья
Близорукая душа.