бедуинский чай

Не Все Ли Равно
пью бедуинский чай
ароматный вкусный
продающийся в аккуратных пакетиках

тщательно очищенный
от запаха горящего кизяка
от убогих шалашей вдоль дороги
к Мертвому Морю

построенных Бог весть из чего
но непременно со спутниковой тарелкой

от чумазой девчонки с козой
от ее матери в черном вышитом платье

идущей по обочине не оглядываясь
ни на кого