Ты рядом...

Марина Улезченко 2
Ты рядом,ты снова рядом.
И вроде нет больше боли.
Улыбкой и добрым взглядом
Спаси меня из неволи.
Я долго была одинокой,
Одна-целых две недели.
С обидой и с болью жестокой
В холодной,не доброй постели.
Руками раздвинь ненастье,
Губами согрей мои губы.
Не смейся,но ты моё счастье.
И пусть за меня поют трубы!
Я утро с улыбкой встречу.
И вечер дождусь,как радость.
Невечное станет вдруг вечным.
Великим,вдруг,станет малость.
И праздник ворвётся в будни.
И трубы взорвутся маршем.
И губы согреют губы.
И души встретятся наши,
Чтоб больше не расставаться.
И больше не жить в разлуке.
Останься со мной,останься.
Возьми меня в свои руки.