любовью о любви

Кожуховский Бурда
я полюбил бы дождь ради тепла
я полюбил бы снег ради любви
но говорят что жизнь прожить вот так
это совсем не поле перейти
и я рассыпан по осколкам весь
мне не дано своиж желанийи сьесть
пережевать перетерпеть ни пережить
в них весь я есть
давайте же любить
прошу подруга друга не порочь
веть зиму вам уже не превозмочь