Ты попробуй остаться не каменным

Наивная Асенька
Ты попробуй остаться не каменным,
Помоги мне забыть о былом.
Растопи в своем сердце
льдиночку.
Часть обид на меня - прости.
Может быть, пошаливши
нечаянно
От тебя ничего не скрывав,
Я задела ту самую раночку,
Что мешает нам вместе идти.
Не такая уж я и паинька
Ты же знал это все наперед
Ну чего ж ты теперь
как каменный
И в душе такой гололед.
Я надрывно кричу тебе
в голосе:
«Может это шальная кровь?
Может я до сих пор, и нечаянно
Оскверняю чем-то любовь?»

Может быть совсем
не нечаянно
Смску с «люблю»
пошлю,
Даже если опять всё неправильно
Даже если опять сглуплю.

Просто я хочу быть с тобой рядышком
Улыбаясь в глаза смотреть.
Не давала я повод для ревности
Ну, прости!...надоело просить.

ноябрь 2012