Стрелки часов...

Людмила 31
Стрелки часов движутся...
Отмеряя земной путь...
Слышится, слышится, слышится
Голос будущего ... чуть...
Жуть! Пустота, неизвестность...
Неизбежность падения в вечность...
- Ты ведь родился безбрежным!
Что тебе - бесконечность?
Раз! И полет в ново-Новое,
В некую новую Явь...
Правь, царица столь славная,
Правь направо (???)... И славь
Слово, что (возможно) останется...
Станется, станется, станется...
Лавой медленно взметнет в высоту гор...
Впадины заполнит морской водой...
Ветром заковылит степи и луга...
Стрелки часов движутся... всегда...