Песня про сказочный сон

Алексей Кугрэн Краснодар
1.
Сон мой, чудесный и красочный,
Помню сюжет его сказочный
Может в нем принцы прекрасные?
Или принцессы ужасные?

Там, на тропинках неведомых,
Встречу лошадей надоедливых
Где от простого до сложного
Шага хватает неосторожного

ПРИПЕВ

Там, где русалки купаются
И где озера теряются
Чуда ждем утром и вечером
В общем весело

2.
Город окутан весь тайоною
Самой необычайною
Нет, он не ведает старости,
Спит и не знает усталости

Сон может быть как спасение
Или большое взение
Так просыпаться не хочется
Ночь никогда не закончится

ПРИПЕВ

3.
Здравствуй, юность ушедшая,
Жизи пора сумасшедшая
Столько надежд с тобой связано,
Сказок не раз пересказано

Сон, повторись в воскресенье
Не обещай мне забвение
Сделай чуть-чуть всех счастливее
Станет мир сразу красивее

ПРИПЕВ