Мир перестанет замирать...

Ольга Клевер
Мир перестанет замирать
Под Вашей узенькой ладонью,
Как только лунная печать
Изломы Ваших губ затронет...
Когда погибших кораблей
Истают парусные души,
Когда вохрамовых свечей
Иссохнут восковые лужи,
Когда дожди устанут лгать,
Срезая Вас чертой продольной-
Мир перестанет замирать
Под Вашей узенькой ладонью...