Смерть!

Александра Ионкина
Холод стали, режет горло,
Он скользит по мне опять.
Не хочу я думать снова,
Но возвращается опять.

Бокал наполнен до краев,
Жидкость алая мерцает,
Сердце выдает последний рев,
Огонь каждый мускул обвивает.

В глазах пляшут дьяволы,
В венах крови больше нет,
Пол окровавленный,
И тухнет далекий яркий свет!

Минута... час... неделя,
Открываются глаза,
Не могу понять какое время,
Неужто это небеса?