Идут ленивой чередой...

Валентина Шарикова
Идут ленивой чередой
Все дни, как близнецы похожи.
Пора смириться мне с судьбой
И что-то в жизни подытожить.

Осталась в прошлом жизнь моя:
Лихой задор, влюблённость, грёзы,
Рассветы, пенье соловья,
Шальная радость, даже слёзы.

Всё это там, за далью лет...
А радости теперь другие,
Но в них тебя со мною нет,
И где глаза мне дорогие?

Как из души прогнать печаль
И в прошлое захлопнуть двери?
И где любви моей причал? -
Так хочется в него мне верить.