Ткать Судьбы Серебряную Нить!

Галина Храбрая
«ДУШЕНЬКА СВОБОДНА!»

Снегом приуправило поля –
Пышная воздушная земля,
Я несусь над нею, как божок,
А под ножкой сыплется снежок!

Как же мило сердцу в сей поре –
Душенька свободна в декабре,
Кто-то все грехи ей отпустил,
И по Раю нежно поводил!

Ёлочки, подруженьки мои,
Славны были летние деньки,
Пирамидки белые стоят,
То, что разгадали, утаят…

Утаю ли эти я мгновенья,
Скрою ли души своей волненья?
Буду бесконечно счастье пить,
Ткать Судьбы Серебряную Нить!

* Х *
http://stihi.ru/2014/12/27/6396
«Застыла Ива, скован льдом Ручей»