Весёлая азбука. Ж

Терешкова Галина
Майский ЖУК - такой повеса,
Дружит с ЖУЖЕЛКОЙ* из леса.
К милой он стрелой помчится,
Нужно только подкрепиться.
ЖАДНО ест подряд листочки
На деревьях, даже почки...
Ты можешь всех  предостеречь,
И дивный лес от бед сберечь!

 * Жужелка ( жужелица жен.) -  жучок из семьи или разряда бегунов, скороходов.

10 декабря 2012 г.