***

Илья Кожухов
Я словно крылья руки расправлю,
И поднимусь до самых облаков!
Я буду свободен, вырвусь на волю!
Хоть ненадолго освобожусь от оков.

Взгляну с поднебесья на серую Землю,
Хотя это грустный наверно пейзаж.
А может быть, просто я не приемлю,
Созданный нами не живой антураж…

Пусть недолго длится полёт,
И я упаду, лишившись свободы.
Мне жалко лишь зря прожитые годы!
Но время пройдет, и снова отправлюсь в полёт…