Ухожу я из земного рая

Петр Чухлебов
Дорогая "Сторона другая"!
Когда в теле нет избытка сил,
Кто б меня хоть улыбнуться не просил,
Третий глаз мой смотрит не мигая.
Ухожу я из земного рая,
А в другой - никто не пригласил.