Валя

Виктор Ложников
                Валя
               
                На день рождения    В.А.С.

                В   сегда улыбнётся, мила и добра,
                А   если смеётся -  как звон серебра,               
                Л   юбила когда – то она моряка,
                Я   ж  ревновал её только слегка…

                ***           10  декабря 2012 г