1 08

Эдик Дмитриев
.
пора бы где-то с кем-то потеряться
в какой-нибудь толпе
тебя счастливой сделать я не смог, но рад стараться
и рад топить тебя в бессмысленном тепле.
забыть надеюсь, но с трудом мне в это верится..
твой голос ну совсем не изменился,
ты хочешь встретится?
зачем я согласился..