Не верю, не могу, не буду...

Стевия
Я не верю пессимистам,
Презираю тех, кто сеет ложь.
Кто корчит из себя артиста,
В кулаке, зажимая нож.
Не могу прогибаться пред теми,
У кого ненавистны глаза,
У кого на душе только темень,
Им не знать, что такое слеза.
Никогда, низа что не поверю,
В то, что в мире нету любви.
В то, что люди, как дикие звери,
Строят счастье свое на крови.
Я закрою глаза на обиды,
Постараюсь за глупость простить.
Для любви мои двери открыты,
Кто с добром - всех готова впустить.
Низа что, никогда не устану
Просто жить, просто верить в людей.
Если вдруг упаду, снова встану!
С верой в мир, с сердцем полным идей!