Скошенные травы пряный аромат

Вячеслав Сульпиев
      РОЖДЕНИЕ МАНЬЯКА
Скошенные травы—пряный аромат
томные мадонны глупости творят       
шепчут слух лаская и сводя с ума
милый мой хороший, жаль что не твоя
и смеясь над милым, жалют не спеша
знают ещё глупый, чистая душа    
он им верит свято, думая любим
и никто не скажет что же мы творим
сердцем он не правый средь людей изгой
раненый без злобы чёрствою душой
сохранил потребность верить и любить
тех кому не верит и готов убить