Состояние Любви...

Альберт Васильевич
4.*   
Состояние Любви...

Состояние Любви...
Робкие надежды...
Сердце ждёт моё, как прежде,
Состояния Любви...

Пробуждение Души...
Ожидания..., Волненья...
И пугает, и смешит
Страсти нежной пробужденье.

Состояние Любви!...
Как оно Необходимо! -
Жить Мгновением одним,
Быть счастливым и Любимым.
-------------------------------------------------